Aperçu de la demande d’action collective 500-06-001090-204

Impression de l'aperçu de la demande d'action collective

Étape de la demande :

Autorisation - Demande d’autorisation pour exercer l’action collective à la Cour supérieure

Palais de justice :

Montréal

Date de dépôt de la demande d'autorisation :

2020-08-27

No de dossier :

500-06-001090-204

Sujet :

Alimentation; Responsabilité civile

Cette affaire concerne :

Les allégations de négligence contre la défenderesse Thomson International inc dans le contrôle de la qualité, la surveillance, le traitement, le stockage, la distribution, la vente et la notification au public et le rappel en temps utile des oignons rouges, mettant la demanderesse et les membres du Groupe en danger de contracter la bactérie Salmonella Newport.

Nom des parties :

Andrea Ashley Ducharme c. Thomson International, inc.

Description du groupe qui intente l'action :

Toute personne résidant au Québec qui a acheté et/ou mangé les oignons rouges ou les aliments et/ou produits ayant été en contact et/ou contenant des oignons rouges produits, emballés, expédiés et/ou commercialisés par la défenderesse, ayant fait l’objet de rappels en raison d’une contamination à la bactérie Salmonella Newport à compter du 1er mai 2020

Documents et actes de procédure :

Document Date du document
Demande d’autorisation d’exercer une action collective 2020-08-27
Réponse 2021-01-06
Demande de suspension de l’action collective 2021-08-18
Jugement sur la demande de suspension de l'action collective 2021-08-29
Avis de substitution de l'avocat du défendeur (Autorisé) 2024-03-04

Avocats de la partie demanderesse :

Nom Courriel Téléphone Adresse Nom du cabinet Site web
Diallo, Karim [email protected] 418 694-2009 43, rue De Buade, bureau 320, Québec, Québec, Canada , G1R 4A2 Siskinds, Desmeules, Avocats, s.e.n.c.r.l. www.siskinds.com

Avocats de la partie défenderesse :

Nom Courriel Téléphone Adresse Nom du cabinet
Ettedgui, David [email protected] 514 316-3600 4115 Sherbrooke St. West, Suite 420, Westmount, Québec, Canada , H3Z 1K9 D.E. LEGAL
Kliger, Andrew [email protected] 514 281-1720 1255 rue du Square-Phillips, Suite 808, Montréal, Québec, Canada , H3B 3G1 Leonard Kliger, Avocat

Étape de la demande

1 - Autorisation - Demande d’autorisation pour exercer l’action collective à la Cour supérieure

Palais de justice

Montréal

Date de dépôt de la demande d'autorisation

2020-08-27

No de dossier

500-06-001090-204

Sujet

Alimentation; Responsabilité civile

Cette affaire concerne

Les allégations de négligence contre la défenderesse Thomson International inc dans le contrôle de la qualité, la surveillance, le traitement, le stockage, la distribution, la vente et la notification au public et le rappel en temps utile des oignons rouges, mettant la demanderesse et les membres du Groupe en danger de contracter la bactérie Salmonella Newport.

Nom des parties

Andrea Ashley Ducharme c. Thomson International, inc.

Toute personne résidant au Québec qui a acheté et/ou mangé les oignons rouges ou les aliments et/ou produits ayant été en contact et/ou contenant des oignons rouges produits, emballés, expédiés et/ou commercialisés par la défenderesse, ayant fait l’objet de rappels en raison d’une contamination à la bactérie Salmonella Newport à compter du 1er mai 2020
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